Torbogen
Simmern
Verbandsgemeinde

Deutsche SauerstoffLiga LOT e.V. - Gruppe Simmern

Zentraler Überblick über Beratungsstellen, soziale Einrichtungen, Notrufe und weitere wichtige Adressen/Ansprechpartner aus der Verbandsgemeinde Simmern/Hunsrück.

Die Liste der Angebote und Institutionen stellt keine Empfehlung der Verbandsgemeinde Simmern dar und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Zur Datenaktualisierung und -ergänzung freuen wir uns auf die Mithilfe und Information der örtlichen Institutionen.

Deutsche SauerstoffLiga LOT e.V. - Gruppe Simmern
Strasse
PLZ / Ort
55469 Simmern
Herr Franz-Josef Kölzer

Mobil erreichbar zum Festnetztarif:
simmern@selbsthilfe-lot.de
Angebot
Selbsthilfegruppe für Langzeit-Sauerstoff-Therapie, außerklinische Beatmung und Atemwegserkrankungen

Infos zu den geplanten Themen und Vorträgen im Rahmen der Gruppenabende erhalten Sie beim Gruppenleiter (ggf. Bandansage).

Treffen:
jeden 2. Montag im Monat von 18.00 Uhr (außer Januar u. August) im Tagungsraum der DRK-Sozialstation (barrierefrei), Poststraße 2, Simmern.